Жар вложу в твои уста...

Минуточка
Жар вложу в твои уста,
Музыку в дыханье,
Буду пить тебя до дна,
Целовать желанье.

Морем я в тебя войду,
Разорву волнами
И на звездах прокачу
С нежными лучами.

Разолью любовь свою
В жаркое сердечко
И дотла с тобой сгорю
За одно словечко.

А на утро ты уйдешь,
В сны-воспоминанья,
И под сердцем унесешь
Дочь с моим дыханьем.