***

Ольга Эшкин
Ты сказал, что никогда не любил
Это чувство неведомо тебе
Но меня любовь к тбе пленила
И очень тяжело теперь мне
Не могу в себе я разобраться
В голове бардак ужасный
Боюсь я глупой показаться
Смотря на взгляд твой ясный
Боюсь не поймешь ты меня
Развернешься и сразу уйдешь
И буду тогда укорять я себя
Что тебе я об этом сказала!!!