Из дома убежала боль...

Ольга Добрынина-Кучерова
Из дома убежала боль,
Распсиховалась и об дверь лбом.
Из глаз сбежала соль,
Улыбнулись губы безмятежным сном.

А за окном гуляет ночь,
И темнотой окольцевала дом.
Из дома убежала дочь,
Ей в сказку указал дорогу гном...
                (1.08.06)