***

Екатерина Червинская
Тот Свет, что подарил нам Бог,
Несем мы сквозь века.
Наполнен знаньем наш чертог...
И ноша велика.

Горит Огонь, и все сильней
Намеренье расти…
Горит внутри души моей
Величие Любви.

И Святость наполняет нас,
Нам указуя Путь…
- Ну что же сделать мне для вас,
Чтоб показать вам Суть?

Так говорит, любя всех нас
Единый Глас с Небес,
Что свет затмив, дает нам Свет,
Он наш с тобой Творец.

10.02.2010.