Снег слепит...

Носта
Снег слепит и тени сини.
Клены в белой паутине -
Кружева вяжи!
Дни идут, зима как в сказке,
Всё расцвечивает краски
И узор окна.
Голубым на белом пишет,
Жемчуг к жемчугу нанижет.
Бусы хороши!
Кто же белизну разбавит,
Зелень на холсты добавит?
Нежная весна!
                30.01.10