Время...

Кирилл Теличкин
Со временем радуга проходит,
Но и тучи стекают под землю...
Бываешь от всего свободним.
"Бежишь" - и последним, и первым...

Сквозь пространственные дыры,
Через времени порог,
Любоваться этим миром,
просто кажется, - легко.
Ведь со временем на свете,
Позабыв весь бывыший хлам,
Вспоминаем мы как дети, -
Шли по "сказочным мирам",
Где плохое забывалось,
Где хотелось взрослым быть,
Ведь так искренне казалось,
Что всё можешь изменить...

Время доктор, время лечит,
Память ту, сжигая в нас...
Так бесстрастно, каждый вечер, -
Вспоминаем детство сайчас(щас),
Но не помним, как всё просто.
Позабыв задор внутри,
Тащим мы печали "хвостик", -
Выбиваемся из сил...

"Время - очень не опытный врач",
Если помнишь обиды и боль...
Может стоит, как весёлый циркач,
Сатирично нести свою роль...?


Мой вдохновитель: Мидора "Я гитаре говорю Молчи" http://stihi.ru/2010/02/09/6884