письмо

Александр Уханов
здравствуй ,мой родной сыночек
я пишу тебе письмо,
что ж приехать ты не хочешь?
что не пишешь так давно.

я скучаю, я стал старый,
приезжай прошу тебя,
поздоровайся ты с мамой
обними ты и отца.

ты расскажешь про чужбину,
про далекие края,
как там ветер дует в спину,
солнце слепит как глаза.

посидим у нас в беседке,
обо всем поговорим,
мы пошепчемся тихонько
и друг другу все простим.

был не прав ,быть может старый
обижал когда тебя,
ну приедь хоть из за мамы,
мама долго ждет тебя.

знаю служба ,край суровый,
время может быть и нет,
но горюет очень мама,
напиши прошу ответ.

сколько время уж минуло
как уехал ты от нас,
приезжай наш сын любимый.
боль в груди  сгрызает нас.

сам когда то был я молод,
был распутен и гулял,
но забыть отца родного
я себе не позволял.

чтобы мать ночей не спала,
ты прости ,но так нельзя,
напиши сынок родимый
очень сильно ждем письма .