Не заметишь

Валенсия Валенсия
Ты не откроешь двери в рай,
Не позовешь с собой, а жаль…
Не взглянешь в сторону мою,
И не заметишь, что люблю…

Как любят солнце облака,
Чтоб испаряться в никуда…
Люблю тебя ненастным днем…
Когда все счастливы  кругом…

Так сильно, как туман зарю,
Как ветер томную волну,
Люблю, как люди любят май…
И не заметишь ты печаль…

В окне, что каплями дождя
Стекает по стеклу, дрожа…
Что в небе белым  журавлем
Кружится в воздухе ночном…

Из-под моих ресниц поймай…
Хоть раз никчемную печаль
И ты узнаешь, как люблю…
Твой образ в сердце берегу…

Как от врагов спасает тьма -
Себя я прячу от тебя…
Молчаньем, нарушая сон
Твой взгляд родной, живущий в нем…

Ты не заметишь, что люблю…
Не взглянешь в сторону мою…
И не откроешь двери в рай,
Не позовешь с собой, а жаль…