Не крылов

Наталья Сафронова 2
    

В чёрном клюве ноЧИ
Месяц сыром повис.
Много ли в мире лис,
Что бы сыр тот достать?
Тут хоть пой, хоть кричи,
Всё равно не слыхать.

А мораль?
Интересен у басни конец…
Кто-то всё - таки смог!!!
Всё равно сыр исчез!!!