Стихи. Ру часть жизни

Булат Сабиров
Голодный разум стер границы
Поняв , что жизнь моя позор ,
Коснулся клавиши десницей
Очами вторгся в монитор .
Безумие с любовью спутав
Я жизнь свою преобразил,
Стихи я написал попутно ,
Но сердце кто то мне пронзил . 
Хотелось раньше мне напиться
Чтоб стресс с души голодной снять ,
Сейчас же хочется влюбиться
И тело женское обнять .
Размер значенья не имеет ,
А ритм и вовсе пустячок ,
Но вдруг сказал мне как ты смеешь
Какой то странный мужичок .
За ум я взялся между делом
Хотя грехи и тут и там
Душа и разум под прицелом
Создали странный все же храм . 
Почти что год я на странице
На виртуальной  , но земной 
И есть теперь куда стремиться
Ведь сайт мне этот стал родной .