У истока слушай тишину

Творимир Благой
У истока услышь тишину,
Насладись дуновеньем с востока.
Хорошо вспоминать старину,
В благодарности быть до пророка.

И словами наполнится тишь,
Открывая мешок чудодействий.
Безмятежному дню всего лишь
Благодатный огонь без последствий.

Картинка из Интернета.