Ты мне поверь!!!

Галина Уварова
                Из цикла "Случайный попутчик."    

Твой отрешённый взгляд кричит, отталкивает, манит…
И крест простой на шее, и душа болит…
Уверен ты, что лучше жизнь, увы, уже не станет,
Что женщины – не Евы, каждая – Лилит…

Наверно, предала она, забыла, отвернулась…
В горячих точках был, и с тросточкой теперь…
Так огненным крылом сурово жизнь  тебя коснулась…
Ты жив!
А это - главное!
Ты мне поверь!

Поверь в себя!
Ты выжил, чтобы жить и быть счастливым!
Твоя весна, солдат, шальная… впереди.
И ранней седины литые пряди справедливо
И громко говорят: «Ты шёл…  Теперь иди!!!»

Ты мне поверь!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬ!!!