Не судите стариков!

Лидия Серова
На Земле и так полно врагов.!
Не копите зла на стариков.
Не судите. Тяжек их удел.
Ваш к ним суд - конечно беспредел
зреющего в вас самих же зла...
Прогорит душа так, как дрова,
если цель победы не права...
Только добрые бессмертны все дела!

Душу не лишайте доброты.
В злобе места нет для красоты.
Там сплошных обманов мишура...
Молодые! Добрые дела -
это истина к вам просится сама!
Свет - весна! А злобность мысли - тьма...

Старики! Любите молодых!
Вся надежда будущая в них!
И с терпением, направьте их на труд!
Все мечты продляясь оживут!

"Наказуемо добро!" - гласит нам  зло.
Вы наказаны? Нет! Всем же повезло!
Так же, как даровано любить,
так же и с добром всем лучше жить!!!