Два года или века...

Юрий Завгороднев
Я не хочу тебе дарить плохих стихов,
Пусть даже мной написанных по случаю.
Ведь в жизнь мою ты принесла любовь
В моей душе вдруг появилось лучшее!

Ты, мой навек источник вдохновения.
Пусть год за годом будет глуше близость тел
Ведь лишь родство души имеет здесь значение,
Ему лишь одному неведомен предел.

Со мною никогда такого не бывало,
Я знал тебя всегда, я ждал тебя всю жизнь.
В бездонной глубине души любовь дремала,
А сердце тот час разрывалось от тоски.

Спасибо, что ты есть два года или века,
Теперь уж не понять, так мы сейчас близки.
Я счастлив! Наконец, я встретил человека,
с которым мне всегда по жизни по пути!!!