в снег февраля

Джонни Дежавю
А.




Положу свои сны
в старый сундук,
запру на ключ.
Ключ, естественно, выброшу.

Постараюсь забыть
как мне твой взгляд
был нежно-жгуч.
И прощенья не выпрошу.

Почему же болят,
плачут песком
мои глаза?
Неужели от слёз - твоих.

Почему мне так жаль,
что не успел
нарисовать
сад, цветущий для нас двоих?

Положу свои сны
в снег февраля.
Он никому
не расскажет.....как я - онемел.

Я тебя не терял,
нет, не терял.
Всё потому,
понимаешь.......найти не посмел.