Колыбельная Нерожденной

Лена Май
   25.01.2000


               


                Спи,малышка,будут скоро
                Фонари в ночных уборах
                Колыбель качать.
                Спи,родная,успокойся,
                Ничего теперь не бойся,
                Я дурная мать.

                А другая - не тревожься,-
                У Нее,- Она все может,-
                Будешь на руках.
                Ангел белый-быстрокрылый
                Промелькнул стрелой игриво...
                Спи на облаках.

                Буду плакать и молиться,
                День гнетет,в ночи не спится,
                Баюшки-баю.
                Он - хороший,Он - услышит.
                Сердце - лед,душа не дышит.
                Ты уже в Раю.