Строфы-1

Роза Госман
             ФАКТ

Горек факт: стихов душевных
писать больше не могу.
Затерялась в прозе жизни,
как иголочка в стогу.

         БЕЗРАССУДСТВО

Вновь чёрту на рога рвусь, не робея.
Хоть каждой жилкой чувствую подспудно:
Не зная броду, плавать не умея,
В реку входить, конечно ж, безрассудно.

          НЕЗАДАЧА

От проблем я до жути устала.
Признаюсь себе в том, чуть не плача.
Умереть?..Коль уж жизнь так достала.
Ан!.. Не хочется. Вот незадача!