немного о себе

Санио Салкон
  Атеистом был в любви
  Одно объятие перечеркнуло все принципы
  Пробило сердце спицы
  Пропитанные ядом любви
  Отверженный мозгом
  Но принятый сердцем
  И я благодарен всем этим жестом
  Мечтатель смотрящий в небо
  Курящий LUCKY
  Зависимый дилер
  Как месье Кивьер
  Стирающий все границы
  Живущий на двух позициях
  Мечты и реальность
  Это не случайность
  Лишь раз падал он морально
  Но это все тайно.