бред

Санио Салкон
Длинные ночи
Крепкие сигареты
Дымные портреты
В колонках The Beatles
В голове хаотичность
Движение за местью
Диалог со смертью
Поиски жизненной метки
Разгребаешь людей, как ветки
Строишь преграды
Сам же их и преодолеваешь
Каждое утро Кофе выпиваешь
О чем то о своем мечтаешь
На место все возвращаешь.