боль

Санио Салкон
боль в каждой строчки
наконец-то поставлю точки.
смерть мне руку не жмет,
в каждом прохожем взгляд ждет.
у нас кончились батарейки,
такие нигде не найдешь
а ты подбирай объедки!
крик в бездну,мысли под небом,
взгляд в звезды,бред о блаженном!
чорт подери:да,почему же так?!
ты!твоя любовь  сорвалась в безразличие!
моя ненависть уже в такт!
я закрываю книгу,
с подписью скрыто!