Я - утончённая натура

Лена Май
       05.02.2010


Я - утончённая натура.
Моя судьба - литература -
Высоким слогом мерить быт.
Я - примитивная натура,
Звоню,звоню тебе,как дура:
"Купи на холодец копыт!"