ПИН

Марина Хабадаева
В просторных белых коридорах
Гуляет медленная смерть —
Предпочитая беспризорных,
Ко всем старается успеть.

Приоткрывая дверь в палату,
Струится вкрадчивый сквозняк.
Невинных, как и виноватых,
Здесь одинаково казнят:

Надеждой потчуют отравной —
И отравляются врачи.
На эшафот восходят равно
Как жертвы, так и палачи.

февраль 2008-2010 гг.

ПИН — палата интенсивного наблюдения