До сих пор что-то северное. Наверно

Северная Йестер
До сих пор что-то северное,
Наверно.
Так гляжу - очень умные,
Много знаете.
Ну а толку в горьких тех знаниях -
Ничего вы не понимаете.
Мой раскрашен день
Самоцветами.
И хотелось бы
Сигаретами.
Не умею курить, не знаю я.
Всё же проще, чем оно кажется.
Слишком много слов
Очень громких слов
Слишком мало снов
Настоящих снов
Потому что никто не хочет
Потому что боятся боли.
Я однажды убью
Прошлое,
Разорву на куски повести,
Потому что прошлого нет.
И не надо искать ответ.