Пробежала кошка

Лена Май
       05.02.2010


Пробежала кошка,наследила лапами.
Пробежала,чёрная,душу оцарапала.
Разделила домик мой
Пополам.
И сидим,как придурки,
по углам.

Что тебе та кошка?
Как тут не понять?
Протопчи дорожку:
Подойди обнять.