Рецепт от боли?..

Натали Сола
Рецепт от боли? - Умерщвление души
И похороны чувств, любви, надежды...
А крик - гитарным стоном заглуши,
И спрячь глаза за занавесом вежды...
Иных рецептов нет и быть не может -
Поэтому нас боль украдкой гложет,
Поэтому нас боль на части рвёт.
Кто душу не убил - меня поймёт...

_________________________________________________


Рецензия на:

ПРИВИВКА ОТ БОЛИ
                /Дмитрий Воронков/

Кто-нибудь знает прививку от боли,
Жалящей в сердце и рвущей душу?
Я раздобуду любой ценою
Этот рецепт! Мне очень нужно
Научиться прощать себя и других,
Разучиться мечтать, стать равнодушным...
Я не могу больше сдерживать крик
Внутри себя... Он рвется наружу!

Можно разбить свои руки в кровь,
Чтоб ею замазать душевные раны,
Но, с новой силой, они вновь и вновь
Обжигают больней... Очень странно,
Но боль в душе сильнее заметна,
Чем ссадины и порезы рук...
И страшно, что нет иммунитета
От нестерпимых страданий и мук...

Кто-нибудь знает прививку от боли,
Жалящей в сердце?
Я раздобуду любой ценою
Этот рецепт!

ссылка: http://www.stihi.ru/2006/11/12-319