ЗЛАЯ

Лена Май
      05.02.2010





Моя карта - чёрная,
Цифра - нечётная.
Танцевала б танго,
Да нет наречённого.
Нету одинокого,
Нету хромоногого,
Мне под стать не выдали
Черноокого.
Мне бы с ним на сторону,
На плечах - по ворону,
Закружить бы бешено,
Да
пойду
ко
дну...