Мальчишка - гость в судьбе моей...

Татьяна Теплых
Ванюша , Ванечка - тебя так называла ...ЗарЯнка - напевал ты мне в ответ 
Девчонке с ярко рыжей шевелюрой ...И странно - память все хранила столько лет ...
Ты о любви мне не сказал ни слова... Стихи свои читал и под гитару пел
Мальчишка - гость в судьбе моей... Стихами о любви сказать сумел
Ташкент не только "город хлебный" -  там цветы  повсюду !Ты  руку протяни - они твои !
И ты срывал , срезал , протягивал мне розы ! И взглядом говорил мне о любви
Подарком ярким мне была та встреча!  Случайностей в судьбе не признаю !
Десяток дивных дней... На жизнь хватило света ! С тех пор , наверное , стихи люблю...)))

                9 февраля 2010г