Веришь ли...

Валентина Кавказова 2
Веришь ли в чудо на свете,
Что так внезапно придет?
Знаешь ли ты о секрете,
Который в сознаньи живет?
Помнишь ли ты о движеньи
Мыслей идущих вперед,
Или в каком положеньи
Исчерпанный разум уснет?
Как оказаться в безлюдьи,
Если вокруг суета?
Что значит"солнце на блюде"?
Если отнюдь не еда.
Как можно верить в простое,
Если"оно" тяжело?..
Где же мне мир построить,
Чтобы хоть чуть,но везло?...