размышления о...

Ли
о-пусто-шает
предательство тех, кто дороже,
по коже -
россыпью града - мурашки
цепляют
стальными  крючками
до дрожи внутри
непослушные шпажки
булавок
сжимают податливость сердца
согреться
уже не осталось надежды
и "после" -
уже не бывает "как прежде"...

ночь 24-25 января 2010