Партия

Игорь Грей Балацкий
Джейк: Теперь у нас будут
очень большие проблемы, Ави.

Ави: На свете
не существует проблем, мистер Грин.
Есть лишь ситуации.

«Револьвер»

*

Квадратная доска
с довольно ограниченным
пространством;
достоинство ты выбираешь сам
задолго до игры;
черно-белые квадраты –
ситуации,
в каких ты хочешь побывать
наслаждения,
которые ты хочешь испытать
искушения,
которых хочешь избежать;
фигурки из плоти и крови –
твои кармические связи
и превратности Судьбы;
поле битвы – жизнь
в твоем
очередном воплощении.

*
«Театр теней»

http://www.stihi.ru/2009/05/30/1001