Странные полчаса

Анна Лихтарович
Мысли стен, увековеченных знаний
Я таю и разлетаюсь в хлам
Тонкие звуки моих желаний
Я миру по капле раздам 
Тихие крики, усталые взгляды
Иду я за ним по следам
Пора уже выбросить грусти наряды
Новинки ненужных программ 
Я темною ночью увижу пол Мира
Как только закрою глаза
Повиснет над пропастью тьмы половина
Да…странные полчаса.