Мечта о мести..

Сергей Штуренков
Цвет волос с золотистым отливом,
На душе лишь одна пустота,
Ты шагаешь, кокетка, игриво,
У тебя есть простая мечта.

Своим взглядом, с ума ты сводила,
Бесконечные числа мужчин,
Одному лишь себя подарила,
Но подлец оказался один,

Он использовал юное тело,
Как потребность, инстинкты гася,
Ты хотела, безумно хотела,
Ты мечтала, любви не тая,

Но на утро, проснувшись в постели,
Прочитав: "Дорогая прощай"
Зарыдала, как все и хотели,
Испарился обещанный рай.

И теперь ты мечтала о мести,
Чтобы он на коленях молил,
О пощаде, без капельки лести,
Чтоб слезами тебя он залил,

Но у Бога иные идеи,
Оказались на счёт подлеца,
Он страдал, ничего не имея,
Но счастливый прожил до конца.