Нежность

Алла Лемеза Борисоглебская
Я жду тебя,а ты не едешь,
Роняя сотни мокрых слез,
Дыханьем поезд своим греешь,
Он от меня тебя увез.
Под шелест трав и скрежет рельсов,
Под стук колес и звук гудка
Погибла в "паровозе" нежность,
Любовь оставив на века.