Горький яд..

Сергей Штуренков
О чём ты думаешь? Не знаю...
Ты прячешь виноватый взгляд,
Ты куришь третью сигарету,
В себя вдыхая горький яд...

Вчера с ним сильно поругалась,
ударив больно по щеке,
Ушёл он молча, ты осталась...
Остался камень на душе...

Ты так стояла очень долго,
Смотря на верх ища ответ,
Но он ушёл ты это знала,
Он не вернётся больше, нет...