Дай уйти...

Сергей Штуренков
Тебе звоню, а ты молчишь, не отвечаешь,
Кидаю трубку на кровать, опять звоню,
Ты подними, ответь, ты точно знаешь,
Скажи мне милый, что случилось, я пойму,

Не игнорируй, просто объясни мне,
За что такая участь для меня,
Скажи мне просто, всё конец и разлюбил я,
Что не полюбишь больше никогда.

Мне снится сон, как ты ко мне приходишь,
Ложишься рядом на мою кровать,
Губами нежно по щеке проводишь,
Я просыпаюсь, не могу я больше спать.

Скажи мне милый в чём я виновата?
Что сделала что ты не смог простить?
Мне было хорошо с тобой, я рада,
Что не смогу тебя всю жизнь забыть.

Любимая моя, всё очень просто,
Поверь моим словам, прошу поверь,
Я совершил ошибку, всё серьёзно,
Теперь захлопну за собой я дверь.

Я изменил тебе с твоей подругой,
Я знаю, это больно, ты прости,
Нам тяжелее будет друг без друга,
Но я прошу... я умоляю... дай уйти...

Пройдут года и ты меня забудешь,
Не вспомнишь обо мне когда умру,
Ты счастлива с другим мальчишкой будешь,
А если ты простишь, я не пойму,

Зачем меня любить, любовь не вечна,
Ты слёзы не теряй, сильнее будь,
И память обо мне не бесконечна,
Я умоляю ты прости, меня забудь...