Несбывшийся май

Анна Лихтарович
Не грусти о несбывшемся мае
О печалях своих не грусти
Встречи глаз неземных избегая
Посиди, покури, помолчи

Пробежали мурашки по коже
Зря теплей не оделась с утра
Ну зачем мы с тобой так похожи
Не держу, уходи, раз пора

Посмеялась, но все ж побледнела
Размышляю теперь и зову
Расскажи мне про море и небо
А ни то в пустоте утону

Не грусти о несбывшемся мае
О печалях своих не грусти
Я иду, говорю, я стараюсь
Посиди, покури, помолчи.