Зачем??

Алла Лемеза Борисоглебская
Зачем проказнице-судьбе
Угодно было нас свести?
Быть может вместе и везде
С тобой нам этот крест нести..
Зачем изранил душу в кровь,
Не словом,взглядом,как огнем?
А может крест-сама любовь,
И нам нести его вдвоем?