Людмила

Сергей Штуренков
Девчонка Люда, на лице тоска,
Улыбка нарисована кистями,
Причёска, цвета жжёного песка,
Глаза, горят манящими огнями,

Красивый образ, идеальные черты,
Ты как картина Третьяковской галереи,
Людмила, ты предел любой мечты,
Бесценна, словно Ленин в Мавзолее,

Твой голос, это счастье для мужчин,
В него влюбился, не совру я, с первой ноты,
Ты как наркотик, как сильнейший героин,
Твою любовь не купишь за банкноты,

И после этого, ты смеешь говорить,
Что одинока, в этом мире лжи и фальши?
Людмила, я смогу тебя любить,
Но вот вопрос, что будет с нами дальше?

Рассудит время, и расставит по местам,
Все за и против, наших отношений,
Хочу любить тебя, поверь моим словам,
И относись ко мне Людмила, без сомнений.