Нет пропасти за исключеньем страха

Обычная История
Нет пропасти за исключеньем страха
Препятствий, созидаемых не нами...
Через года к любви идут веками
В богатстве, и когда одна рубаха...
Нет пропасти за исключеньем страха.

Нет расстояний, коль не в заточеньи
Тем более, что сети все открыты,
Разложены силки для приключений,
Почтовые пути уже прорыты.
Нет расстояний, коль не в заточеньи.