Я не люблю тебя!!!

Сергей Штуренков
Тебя любил я, разве ты не помнишь?
Как мы гуляли возле дома твоего,
И я спросил: "меня ты любишь?"
Ты отвела виновный взгляд от моего,

Ты мне сказала: "солнце ради бога
Прости меня я больше не смогу"
Я отвернулся, впереди была дорога,
И я ответил: "я сейчас уйду."

Ты начала просить и умоляла,
Чтоб я вернулся только бы на миг.
Я замер и стоял, а ты молчала,
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"- раздался крик!!!