во сне

Валенсия Валенсия
Переверни страницу, не жалея,
Нашу историю любви, чтоб дальше жить…
И не зови, во сне, желаньем тлея…
Проснувшись, не сумеешь повторить…

И только шепот твой услышит ветер
В открытом настежь маленьком окне…
Я не узнаю ни за что на свете,
Как было плохо без меня тебе…

Ты не придешь, не позовешь молчаньем,
Вздыхая в трубку медленной тоской…
И не напишешь в сеть свои признанья,
Ты наяву, а я во сне твоем...