Всё для тебя!!!

Евгения Белоус
 Настала ночь , и мне темно...
 Наступит утро- ярко!
 А я иду, мне всё равно,
 всё для тебя , и даже сладко!

 Я всё отдам и всё прощу,
 лишь ты одно скажи мне,
 зачем тебе я всё дарю,
 зачем тебе? Скажи мне!!!