Соусовое...

Вадим Гутник
                South (Соус)-Южный ветер.




Снег землепашцу лишь сгодится,
Ведь будет лучше урожай.
А для меня зима-убийца,
Как ты её не уважай...
А для меня беда-морозы,
Я умираю без тепла,
А в сердце изо льда занозы
И стужей выжжен дух до тла.
Ну где ты, где ты, ветер южный,
Спаси меня и отогрей!
Такой желанный, такой нужный,
Подуй, весенний брадобрей,
Одним движением сбрей всю пену,
Что за окном лежит бела...
Я жду погоды перемену,
Я жду весеннего тепла...