Я ладони протяну тебе...

Ирина Кулакова Лосева
Я ладони протяну тебе - замерзла...
Ты согреешь нежностью своей,
И в объятьях так легко и просто
Растворится холод прошлых дней..

Что-то было до тебя.. не вспомню..
Жизнь была цепочкою свита,
Также с колокольни, что в Коломне,*
Звоны... И молитвы для Христа..

Что еще? А стоит ли о прошлом,
Нет его, ушло давным-давно..
Как подарок... в этом мире сложном
Встретиться нам было суждено..

*Коломна - историческое место в центре Санкт-Петербурга.
Фото из интернета.