Прости меня

Метель Северная
Прости меня за эту боль,
Прости меня за эту грусть…
Капелью звонкою к тебе
Весною раннею вернусь.
Цветущей яблоней в саду,
Своею нежностью пьяня,
В час грусти я к тебе приду,
Лишь только вспомни ты меня!
Берёзки нежною листвой
Тебя я буду обнимать,
От глаз чужих густой травой
Твой след я буду укрывать.
Кукушкой буду куковать
Тебе на долгие года.
Меня ты будешь узнавать
Во всем, и всюду, и всегда…