Прогулки с грозою

Валентина Кавказова 2
На руках я несу,мне велено,
Эту ночь,и дожди,и молнию.
Я открыла дверь неуверенно
С грозою в ночи-безмолвию.
Подняла руки вверх и крикнула:
"Эй,вы там!"-и гроза усилилась.
Я дождя с неба капли выпила,
И увидела-небо взбесилось.
По колено воды,я шагаю,
Вся промокшая,без усталости..
Скоро утро,с ним я играю,
И к себе нет ничуточки жалости.
Добрела до рассвета,встречаю-
Это утро с дождями,мне велено,
И уже я о ночи мечтаю,
Что была мною зря не потеряна.