Упало-пропало...

Ирина Уколова
Плела паутину
паучиха лихо,
Вплетала росы- жемчуга,
а на фига?
Упало - пропало…
Кружева ажурные ветром истрепало.
Тоска. Зима настала.
Застыла в анабиозе.
Где смех? где слезы? Тихо…