стих-воображение

Санио Салкон
Утро,кофе,сигарета
Мысли о тебе!О лето
В майках все,раздеты,
Мелькают во дворах уборщиков силуэты.
На лицах проходящих SMILE`s.
А я иду с белокурой,любимой дурой
Любовь в сердцах, тщедушный дух.
Днем,прожигаешь майку,
Ночью,прожигаем одеяло.
Два огонька в темном стекле,
Твоя голова на моем плече.
Слышу такт твоего сердца,
Играй песню любви Маэстро.
Зал опустел,ушел оркестр,
Остались заняты  два кресла.
Обнимаю тебя родную мою,
Слышишь,ведь я тебя люблю!