Вот ведь странность

Елена Кудряшова-Норкевич
Рецензия на «Кто-то ангелом стал? К черту - новости...»
(Всё Та Же Галина)
http://stihi.ru/2010/02/09/1582


Вот ведь странность: сто раз обжигаемся,
А на воду всё дуть не научимся.

И опять в друзьях ошибаемся
И опять ничего не получится...

Снова ложь и фальшивые лица
Эх, душа,ты - наивная девочка,

Ждёшь, что понята  будешь когда-нибудь,
В тучах солнца лучик забрезжится,

Эх, душа, одинокая странница,
Мы, по сути, все малые дети-

Вновь и вновь молоком обжигаемся…
Дай же Бог тебе  с  искренним встретиться!
           10.02.2010