Душу не трожьте

Елена Шарм
Смело режут лезвием губы мои
Вены вскрывают ножами острейшими
В сердце колют пикой наточенной
В клочья рвут мозг уставший от времени.
Шею стянули железною проволокой
Лицо искромсали тупыми ножнИцами
Все отдаю, уничтожайте, берите!
Кровь пейте, жилы кромсайте!
И не щадите, не надо!
Не страшно!
Молю об одном лишь- 
Вы душу не трожьте!